贾宁一行走访新华社甘肃分社

作者: 时间:2021-07-30 点击数:

7月28日下午,校党委书记贾宁、副校长胡凯一行赴新华社甘肃分社走访座谈。新华社甘肃分社社长任卫东与贾宁一行进行了深入座谈交流。

任卫东表示,新华社是国家通讯社,在国内外都具有广泛的影响力。希望双方加强合作,兰州财经大学发挥省内财经学科研究和人才培养优势,积极参与新华社中经社甘肃经济研究中心相关指数研究工作,立足服务甘肃社会经济发展实际,以发展指数为重点推进合作研究。

贾宁表示,此次走访对新华社甘肃分社工作职能、服务面向有了新的认识,希望新华社甘肃分社关心支持学校发展,学校将发挥财经学科智力优势,利用好已有研究平台作用,围绕甘肃“十四五”经济社会发展需求,与新华社甘肃分社合作开展高水平经济社会发展指数研究,深入研究甘肃问题,为甘肃经济社会高质量发展贡献“兰财智慧”。

座谈会前,我校一行参观了新华社甘肃分社社史墙、中经社甘肃经济研究中心及相关采编设施。

新华社甘肃分社办公室、中经社甘肃经济研究中心负责人,我校科技处(社会服务协作中心)、统计学院、农林经济管理学院相关负责人参加交流座谈。

(撰稿、摄影、审核 丁晓阳/编辑 张雪莹)

 

Copyright © 2021 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved