中心概况

根据《中共兰州财经大学委员会关于设置内设机构的通知》(兰财大党发【202092号)文件精神,社会服务协作中心主要职责是负责牵头组织学校相关部门开展各类校政、校企、校地等社会合作;负责开拓与政府、企业、地方合作服务渠道,组织协调推动合作协议的实施;负责组织、协调学校各部门为地方经济社会发展提供战略规划和咨询、成果转化和应用以及政产学研合作等方面的工作;负责组织、协调全校的横向课题立项、结项和考核认定工作;负责推动学校服务地方社会发展的其他相关工作。

Copyright © 2021 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved